Como Depenar Um Pato
Como depenar um pato. Arrancar imediatamente após o abate. Aqui mostramos como tirar as penas de um pato corretamente. 2 formas de abate de aves.
A agua quente dilata os poros e ajuda a que as penas saiam melhor. Usar sempre agua a 100º quando o escaldar. Você pode se livrar da sujeira e da gordura das penas com sabão em pó mergulhando-as.
Continue lentamente o traço que você pode ver na imagem. Coloque o pato no bloco de corte com o pescoço esticado com a ajuda de um assistente. Hoje o mercado oferece a.
No entanto se você tem o espaço e os equipamentos não tenha medo de. É verdade que antes de depená-lo o pato deve ser abatidoA matança de patos é talvez um problema psicológico para quem não tem nada a. Criador ensina tirar as penas do pato e uma receita recheada de sabor.
Passos a seguir. If playback doesnt begin. Comece abrindo a pele do peito da maneira que faria se fosse tirar toda a pele do pato.
Depois de pendurar o pato pelas patas pegue-o pela cabeça puxe-o e corte o pescoço. Abra a pele do seio. Deve sempre escaldar com agua muito quente.
8 min Exibição em 13 jul 2014. A penugem de pato natural é de grande valor por isso é importante mantê-la intacta.
Arrancar imediatamente após o abate.
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Depenar um peru não é um trabalho para todos e muitas vezes é melhor deixar para um profissional. É verdade que antes de depená-lo o pato deve ser abatidoA matança de patos é talvez um problema psicológico para quem não tem nada a. Procure com os dedos o esterno e rasgue a pele em direções opostas abrindo o. É conveniente em termos de limpeza da casa congelamento e resfriamento em equipamentos portáteis. Se você vai cozinhar um pato é importante limpá-lo e depená-lo apropriadamente antes. Usar sempre agua a 100º quando o escaldar. A agua quente dilata os poros e ajuda a que as penas saiam melhor. Coloque o pato no bloco de corte com o pescoço esticado com a ajuda de um assistente.
Passos a seguir. Abra a pele do seio. Comece o desenho do pato fazendo as costas o pescoço e a parte traseira da cabeça do pato. Deve sempre escaldar com agua muito quente. Criador ensina tirar as penas do pato e uma receita recheada de sabor. O pato exige maior. Hoje o mercado oferece a.
Post a Comment for "Como Depenar Um Pato"